❤️ 카카오 채널 추가하고 적립금 받으세요! ❤️

Recipe

제목

비건 구운 마늘 파스타

작성자 BY.Bragg(ip:)

조회 4

평점 0점  

추천 추천하기

내용



STEP1.

포크가 부드러워질 때까지 브로콜리를 (약 5~7분) 찌거나 끓입니다


STEP2.

아몬드 우유를 넣고,브래그 구운 마늘 영양 효모, 마늘, 레몬 주스, 비건 버터, 육두구 및 소금을 넣고

완전히 부드러워질 때까지 섞으세요.


STEP3.

포장 지침에 따라 소금을 넣고 끓는 물이 담긴 냄비에 파스타를 요리하세요. 

필요한 경우 소스를 묽게 만들기 위해 전분 파스타 물을 남겨두고 물기를 빼고 따로 보관해 두세요.


STEP4.

파스타가 요리되는 동안 브로콜리 꽃 부분을 포크가 부드러워질 때까지 약 5분간 쪄주세요. 


STEP5.

물기를 뺀 파스타를 냄비에 다시 넣고 약한 불로 끓인 후 브로콜리와 콜리플라워 알프레도 소스를 추가합니다. 

필요에 따라 소스를 묽게 만들기 위해 한 번에 ¼컵씩 남겨두었던 전분 파스타 물을 추가하여 부드럽게 섞습니다. 

완전히 따뜻해질 때까지 약 2분간 가열합니다.

 접시에 담고 파슬리와 후추로 장식합니다. 

첨부파일 1.png

비밀번호
수정 목록 답변쓰기

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
스크롤-업!
스크롤-다운!